5 part modifikasi yamaha R15 V3 terbaru.

16 August 2017 - Kategori Blog

5 part modifikasi  yamaha R15 V3 terbaru. Saat ini akan saya share kumpulan gambar foto modifikasi r15 v3. sedari awal mulai muncul ke permukaan sampai sekarang , Yamaha R15 memang sudah banyak digandrungi oleh banyak kalangan mulai dari kawula muda hingga tua pun menyukai motor keluaran jepang ini. Terlebih yamaha R15 belum lama merilis motor versi terbarunya yakni All New R15 V3 VVA. tentu pecinta modifikasi nya pun sudah gatel untuk melihat seperti apa modifikasi yamaha r15 v3 ini.

Sama seperti R15 versi sebelumnya, hal yang paling ditunggu untuk menyegarkan dahaga para pecinta modifikasi yamaha r15 v3 , belum lama ini rilis ditangan terampil para modifikator Indonesia dengan sentuhan desain seni ala bikers sejati tentunya dibuat lah body custom modifikasi Yamaha r15 v3 menjadi hal yang paling menarik untuk kita simak bersama. mau tau apa aja body custom modifikasi yamaha r15 v3. berikut sedikit ulasannya.

Foto gambar modifikasi  Yamaha r15 v3

modifikasi yamaha r15 v3

Merubah custom modifikasi motor tentu memilki banyak kendala karena selain harga nya yang rata2 cukup tinggi , tentu juga harus pintar- pintar memilih part modifikasi mana yang harus di prioritaskan. salah satu yang mesti dicoba adalah dengan pasang winglet R15 v3 ini. ubahan sedikit di depan buat motor ini jadi tampil beda dan terlihat lebih sangar daripada biasanya.

fender undertail R15 V3

fender undertail R15 v3

Ubahan belakang R15 V3 ini menjadi hal yang ditunggu , pasalnya sama seperti modifikasi R15 versi sebelumnya, fender undertail adalah part modif yang paling di cari karena pd saat dipasang buat motor R15 ini selain terlihat simple juga look moge banget 😀

kondom tangki R15 v3

kondom tangki R15 v3

Kalo nantinya bosan dengan desain tangki ORI R15 v3 yang itu itu aja, sekarang bisa ganti kondom tangki R15 V3 nya pake pnya ini, lebih gede dari ORI nya pastinya.

single seater R15 V3

single seater V3

kemudian, part modif selanjutnya adalah single seater , part ini cocok utk digunakan utk para jomblowan hehe.. maksudnya yang suka bepergian sendirian dan mau terkesan single fighter rider, cocok pake single seat ini dengan beragam pilihan warna lengkap untuk modifikasi yamaha r15 v3.

hugger r15 v3

hugger R15 V3

pada yamaha r15 v3 bawaan pabriknya ,topi huggernya tampak kecil sehingga kurang enak dipandang , sehingga ada topi hugger custom ini bisa dijadiin solusi biar terlihat lebih moge lagi. pemasangan mudah dan nambah kesan ganteng dimotor baby r6 ini.

Nah, untuk part item konsep Modifikasi Yamaha R15 atau modifikasi Yamaha R15 diatas bisa sobat  dapatkan dengan mudah  ke bengkel modifikasi offline maupun online sebagai inspirasi modif, namun sebagian besar konsep modifikasi Yamaha R15 V3 diatas bisa juga di pesan di klik (sini)

semoga terinspirasi…

 

source pic :instagram.com/iss

 
Chat via Whatsapp